/ 最新公告 / 職員招聘 / [公告] 馬來西亞吉隆坡臺灣學校校長甄選公告

[公告] 馬來西亞吉隆坡臺灣學校校長甄選公告

馬來西亞吉隆坡臺灣學校校長甄選公告

一、 資格
(一) 具中華民國國籍(以下稱國內)。
(二) 具有國內高中校長任用資格。
(三) 身心健康,可適應國外生活。
(四) 實足年齡五十七歲以下為原則。
(五) 具英語文能力者優先。
(六) 任何科目教師資格都可報名。

二、 報名
(一) 一律採電子郵件報名,附件可郵寄。請寄至: CHINESE TAIPEI SCHOOL (KUALA LUMPUR) NO.1, PERSIARAN SUNGAI SELANGOR, BUKIT RIMAU, SEKSYEN 32, 40460 SHAH ALAM, SELANGOR, MALAYSIA.
(二) 報名電郵:pai7608@gmail.com 及 tmw.cts@gmail.com
(三) 報名截止日期: 即日起至2019年3月27日截止。

三、 繳交證件
(一) 填寫本校應徵表格一份。
(二) 大學學士或以上學歷證件副本。
(三) 個人自傳資料一份(含經歷)A4表格。
(四) 校務經營理念A4表格。
(五) 公立醫院最近一個月健康檢查證明。

四、 待遇與福利
(一) 依本校敘薪規定及雙方協商結果核薪,以馬幣計算,無職務、年資、學歷等任 何加給。
(二) 校長本人及配偶,每學期往返臺灣經濟艙機票各壹張。
(三) 提供宿舍及公務車。
(四) 學校繳納馬來西亞工作準證申請費用(個人所得稅由本人負擔)。
(五) 年終獎金一個月薪資,學年考核獎金視考核成績核發。
(六) 寒暑假可返臺休假(寒假最長14天,暑假最長28天)。
(七) 其他事項、服務聘約、出差管理辦法等,均參照本校相關規定辦理。
(八) 任職本校不會影響退休金之領取。

五、 甄選方式、日期及地點
(一) 方式: 1. 資料審查。 2. 董事會校長甄選委員面試。 3. 董事會校長甄選委員審核。
(二) 面試地點: 高雄市私立大榮高級中學 台灣高雄市鼓山區大榮街1號
(三) 面試日期: 2019年4月6日 早上10時
(四) 附記: 面試時請提供學經歷及健康檢查證明正本資料供查核。

六、 甄選結果以個別通知方式辦理,所提供的資料證件留校存查,不予退還。

七、 經錄取者於2019年8月1日到任。

八、 本校簡介及概況請上網(www.cts.edu.my)查閱。

甄選簡章
報名表